JHS同窓会ゴルフクラブ 第1回ゴルフコンペを開催しました

クラブハウスのテラスにて、乙部会長と参加メンバーの集合写真 クラブハウスのテラスにて、乙部会長と参加メンバーの集合写真

「JHSゴルフクラブ」の第1回ゴルフコンペを2016年6月26日(日)、神奈川県相模原市「神奈川カントリークラブ」で行いました。当日は、卒業生9名、教職員5名の計14名が参加し、梅雨の中、好天に恵まれ楽しくプレーすることができました。

「JHSゴルフクラブ」は、幅広い層の卒業生と教職員との懇親を深める目的で今年4月1日に発足しました。会長は、乙部 彩佳さん(2010年卒業)、副会長は、林 哲平さん(2009年卒業)が務めています。昨年11月、「JHSゴルフクラブ」発足に向けてゴルフコンペを行いましたが、正式なクラブの活動として、今回、第1回目を行いました。当日は、会長の乙部さんが仕事の都合で不参加でしたが、スタート前に駆けつけてくれ、参加メンバーにご挨拶をいただき、記念写真を撮ることができました。

今年度の活動は、9月に懇親会、秋に第2回目のゴルフコンペを予定しています。引き続き、卒業生の会員を募集していますので、下記宛にご連絡ください。

JHSゴルフクラブ
顧問 川辺 修 kawabe@jhs.ac.jp
事務局 石塚 崇 t.ishizuka@jhs.ac.jp

スタート前の卒業生と教職員 スタート前の卒業生と教職員