台湾・高雄市で語学学校を経営する卒業生が来校

杜佾倢さんとの集合写真

本校を卒業後、高雄市に「社会法人 高雄市人人外語促進協會」を設立し、理事長を務めている杜佾倢さんが、7月15日に同協会で学ぶ学生の皆さんと母校を訪問してくださいました。

杜佾倢さんとの集合写真

皆さんはまだ小学生ですが日本に大変興味があり、杜さんの学校で日本語を学ばれています。夏休みを利用し日本を訪れ、杜さんの母校を見学。本物のホテルのような施設に驚かれたり、校内で気軽に声をかける在校生と挨拶を交わしたりと、日本のホテル学校を実感して頂く事が出来ました。