1年生ボウリング大会を開催しました

午前の部 クラス優勝!

恒例学校行事である1年生対象のボウリング大会を2017年4月28日(金)、品川プリンスホテルで開催致しました。

クラス内で3-4名のチームを作り、ワイワイ盛り上がりました。ボウリングがはじめての学生も多く、工夫しながら徐々に上手くなっていくのが面白かったですね!

午前の部 クラス優勝!

入学したばかりの時期は、まだお互い緊張しています。ボウリングを通じてクラスの親睦を深め、学校生活がより楽しく、有意義に送れるようになります。

午後の部 クラス優勝! 午後の部 クラス優勝!
石塚校長先生による始球式。とぅ! 石塚校長先生による始球式。とぅ!
ワイワイにぎやかにやってました! ワイワイにぎやかにやってました!

午前、午後にわかれ昼間部、夜間部合同で行い親睦を深めつつ、個人賞、クラス賞を目指してボウリングを楽しみました。また石塚校長先生や担任の先生方も一緒に行い、クラスメイトや先生方とも仲良くなり、満足感が溢れている様子でした!

青栁 拓海さん 午前の部最高得点(山梨県立甲府城西高校出身) 青栁 拓海さん 午前の部最高得点(山梨県立甲府城西高校出身)
佐藤 俊介さん 午後の部最高得点(神奈川県立深沢高等学校出身) 佐藤 俊介さん 午後の部最高得点(神奈川県立深沢高等学校出身)
誰が一番だった?! 誰が一番だった?!