台湾出身の卒業生 林子淳さんが、台湾のTVに登場

台湾のテレビで紹介された、卒業生の林子淳さん

台湾出身の卒業生、林子淳さん(2018年度ホテル科卒業)は現在、「ANAインターコンチネンタルホテル東京」で勤務しています。

日本での就職事情について、台湾のテレビの特集で紹介していました。

台湾のテレビで紹介された、卒業生の林子淳さん

「日本での就職は専門学校が強い」という内容の番組です。
 (林さんは、31分22秒~32分5秒 に登場します)

【崩世代的出路】特別報導-東森新聞20180701

49分46秒

卒業式では、留学生代表として日本語・英語・台湾語の3ヶ国語で挨拶をした林さん 卒業式では、留学生代表として日本語・英語・台湾語の3ヶ国語で挨拶をした林さん
卒業式の様子も少し紹介されました 卒業式の様子も少し紹介されました

林子淳さんは、弁論大会 英語部門での最優秀賞受賞者でもあります。
★弁論映像はこちらからご覧ください
弁論大会 英語部門 林子淳さん(最優秀賞)