ライフスタイルホテル「ハイアット セントリック 銀座 東京」で12名の卒業生が活躍中

「ハイアット セントリック 銀座 東京」で活躍する卒業生8名と人材開発部長、石塚校長と一緒に記念写真/「セントリックの『C』のポーズで」

人々の多様化するニーズに応える新しいホテルの形「ライフスタイルホテル」。
飾らない自分のままで住まうように泊まる、滞在することを目的とすることができるライフスタイルホテルは世界の国際都市でも注目され、日本でも続々と新規開業しています。

「ハイアット セントリック」は、ハイアットの新しいライフスタイルブランドで、今年1月22日にアジアでは最初のオープンとなりました。
ホテル名にもある「セントリック」は「常にゲストの旅の中心(センター)であること」という意味が込められて、明るく親しみやすいホテルスタッフがお客さまを迎えています。

その「ハイアット セントリック 銀座 東京」には、12名もの専門学校日本ホテルスクールの卒業生が宿泊、料飲部門で活躍しています。

2018年3月に卒業した2名の卒業生は、卒業後にオープニングスタッフとして、そのほかの卒業生は、本校卒業後にさまざまなホテルでの経験を経て、「ハイアット セントリック 銀座 東京」に活躍の場を移しました。

スタッフの皆さんの笑顔、そして働いている卒業生たちの輝いている姿が大変印象的でした。

どうすれば海外のホテルで活躍できるのか?未来を変えたいあなたへ

2019年3月卒業予定者 内定者速報 「ハイアット セントリック 銀座 東京」に1名が内定しています!

ハイアット セントリック 銀座 東京のオールデイダイニング「NAMIKI667」 ハイアット セントリック 銀座 東京のオールデイダイニング「NAMIKI667」
デザイン性が特徴的な宿泊フロア デザイン性が特徴的な宿泊フロア