TikTok募集中!「#ホテスク2019」入学式で表彰します

~Smile for you~あなたの笑顔をみんなにシェアしよう♪」 3月末まで募集中!!

2019年4月入学予定の皆さま向け
TikTokでSmile for you「#ホテスク2019」

■テーマ:~Smile for you~あなたの笑顔をみんなにシェアしよう♪

■応募方法:ご自身のTikTok(ティックトック)アカウントをご使用下さい。
~詳しくは図をご確認下さい~※応募規約を理解した上で、ご応募ください。
■応募期間:2019年3月31日(日)まで。
※期間内であれば、何度でも応募可能です。
■審査方法:日本ホテルスクールの教職員がベストスマイル賞を選抜致します。
■賞品:東京ディズニーリゾート・ギフトカード1万円分
■表彰:入学式
※ベストスマイル賞には、事前にご連絡を入れさせて頂きます。

1. ホーム画面より検索ボタンを押す。 1. ホーム画面より検索ボタンを押す。
2. ハッシュタグ『日本ホテルスクール』を検索 2. ハッシュタグ『日本ホテルスクール』を検索
3. 日本ホテルスクールの公式アカウントをお気に入り登録し、動画を開く 3. 日本ホテルスクールの公式アカウントをお気に入り登録し、動画を開く
4. 動画で使用している楽曲ボタンを押し、日本ホテルスクールの楽曲をお気に入り登録をする。 4. 動画で使用している楽曲ボタンを押し、日本ホテルスクールの楽曲をお気に入り登録をする。
5. 楽曲をお気に入り登録する 5. 楽曲をお気に入り登録する
6. ホーム画面に戻り、撮影ボタンをタップ 6. ホーム画面に戻り、撮影ボタンをタップ
7. 楽曲を選ぶをタップ 7. 楽曲を選ぶをタップ
8. お気に入り登録をしたホテルスクールの楽曲を選択 8. お気に入り登録をしたホテルスクールの楽曲を選択
9. 楽曲が『ホテルスクール』になっていることを確認し、動画撮影開始! 9. 楽曲が『ホテルスクール』になっていることを確認し、動画撮影開始!
10. 撮影後、『日本ホテルスクール』と『ホテスク2019』の2つのハッシュタグをつけて、みんなにシェア! 10. 撮影後、『日本ホテルスクール』と『ホテスク2019』の2つのハッシュタグをつけて、みんなにシェア!

■応募規約:
・規則違反(当応募要項、TikTokが定める規則に反する不正な利用(架空、他者へのなりすまし等))があった場合、応募は認めず、削除をお願いする場合がございます。
・不適切な内容はお控え下さい。(飲酒・タバコ・お金・茶髪・露出が激しい服装等は絶対NGです)
・被写体の肖像権・人物像については、了承を得て、ご応募ください。
(多数で撮影する際、ご本人の許可を必ず取ってください。)
・ご応募頂いたお写真は、審査とは関係なく、本校の公式HPやSNSで使用させていただく場合がございます。予めご了承ください。

【お問合せ先】なんでも相談室 (担当/教育部学務室) TEL:03-3360-8231 / Mail:nandemo@jhs.ac.jp