フットサル同好会 ~ 2019年度第1回活動報告 ~

まずは、自己紹介から☆

2019年度の初回活動を5月6日(月)妙典イオンモール「BRIOBECCA FIELD 妙典」にて行いました。
今年は、新たに50名の部員が加わり、昨年にも増して活気が溢れていました。

まずは、自己紹介から☆

初回活動という事で、若干1年生が緊張気味ではありましたが、試合を行いながら徐々に先輩方とも打解け
1、2年生ともに良い汗を流せたのではないでしょうか。
休憩時間には、2年生が積極的に1年生に声をかけ、学校生活の事や就職活動の話してしておりました。
今後は、フットサルの活動を通して、在校生だけではなく、卒業生・企業の方々との繋がりも大切にしていきたいと
思います。
また、今年は色々な大会へ積極的に参加していきます☆

マネージャー 昼間部ブライダル科2年 山田美生・山銅伶那

1年生も積極的に参加!!! 1年生も積極的に参加!!!
初回活動日には、30名の新入生が参加☆ 初回活動日には、30名の新入生が参加☆