白熱の球技大会!

優勝チームには優勝旗と賞品が贈られました!

入学から1か月が経ち、新入生も次第に学校生活に慣れてきた今日この頃。
長いゴールデンウィークが明けた5月10日に、1年生対象の球技大会が開催されました。

優勝チームには優勝旗と賞品が贈られました!

この日は五月晴れのスポーツ日和♪
東京武道館の武道場を貸し切って、昼間部・夜間部全員参加でクラス対抗のバレーボール大会です。
クラスごとにおそろいのTシャツを作って一致団結!
今まであんまり話したことのなかったクラスメイトとも、この大会をきっかけに仲良くなれたという声が聞こえました。

カチューシャ付けて面白おかしく選手宣誓 カチューシャ付けて面白おかしく選手宣誓
400人で準備体操 400人で準備体操
コートを3面使って大盛り上がり コートを3面使って大盛り上がり
絶対勝つぞー! 絶対勝つぞー!
先生も加わって気合十分 先生も加わって気合十分
ナイスサーブ! ナイスサーブ!
ブロックできるか?! ブロックできるか?!
ハイタッチ♪ ハイタッチ♪
ついつい熱が入ります ついつい熱が入ります
クラスみんなで応援! クラスみんなで応援!
教員vs学生のエキシビジョンマッチ 教員vs学生のエキシビジョンマッチ
担任大集合 担任大集合