ホテル&ブライダル研究会「ウェスティンホテル東京」朝食会を実施

朝活で最高の一日のスタートです♪

【クラブ活動報告】ホテル&ブライダル研究会主催で、先日7/9(火)、7/11(木)と2回にわたり「ウェスティンホテル東京」で朝食会を実施しました。

朝活で最高の一日のスタートです♪

第7回目となる「ホテルで朝食会」。今回訪問させて頂いたのは【ウェスティンホテル東京】のザ・テラスです。

創業25周年を迎える当ホテルは、恵比寿ガーデンプレイスに位置する緑豊かなヨーロピアンスタイルのラグジュアリーホテルです。
お客様の客層、ニーズに合わせ、朝食ブッフェのお料理の種類を変える拘りよう。
また、独自のウェルネスプログラムがあり、どこにご滞在でも、いつも通りの健康的なライフスタイルを維持できるよう、客室には、定評あるHeavenlyベッドから、お客様のご希望に応じてワークアウトの必需品をご利用いただけるギアレンディングプログラム、さらに栄養豊富でヘルシーなお食事を提供するイートウェルメニューまで、お客様のリクエストに120%で応えるサービス精神や柔軟性に驚きを隠せませんでした。

朝食会後には、ホテル見学までご対応を頂きました。普段は入れないようなクラブラウンジや宴会場、チャペル等、その重厚感に圧倒されました。

卒業生も多く活躍をしている当ホテル。
朝食会では、エグゼクティブクラブラウンジで活躍の渡邊 彩香さん(2016年度生/昼間部ブライダル科)にお会いすることが出来ました。

学生たちは無事に定期試験も終え、最高の夏休みのスタートを切ることが出来ました。
今後の活動に乞うご期待!

豊富な品数に何を食べるかワクワクします 豊富な品数に何を食べるかワクワクします
和洋折衷バランスよく用意されています 和洋折衷バランスよく用意されています
好きなものを好きな分だけ♪ 好きなものを好きな分だけ♪
スーパーフードも多く使われています スーパーフードも多く使われています