ライフスタイルとデザインを重視-「プルマン東京田町」で11名の卒業生が活躍中

プルマン東京田町で活躍中の卒業生と石塚校長(左)と塚本先生(右)

世界最大級のホテルチェーン「アコーホテルズ」が誇るラグジュアリーホテルブランドの「プルマン(Pullman)」。ライフスタイルとデザインを重視し、ビジネスや観光にも理想的なホテル。「プルマン東京田町」は2018年10月1日に運河の美しい街、田町に開業しました。

その「プルマン東京田町」には、11名もの専門学校日本ホテルスクールの卒業生が宿泊、料飲部門、そしてセールス部門などで活躍しています。

2019年3月に卒業した3名の卒業生は、卒業後に新規スタッフとして、そのほかの卒業生は、本校卒業後にさまざまな国内外のホテルでの経験を経て、「プルマン東京田町」に活躍の場を移しました。

卒業生を含めたスタッフの皆さんの明るい表情、笑顔が大変印象的でした。

「身につけた英語を使って働きたい」国際派ホテリエとしてホテルの舞台で活躍する
英語でホテルを学ぶ「英語専攻科」についてはこちら
2020年3月卒業予定者 続々決定!内定者速報はこちら

プルマン東京田町で活躍中の卒業生(左から、山内さん、羅さん、江澤さん、梶川さん、青木さん、清宮さん) プルマン東京田町で活躍中の卒業生(左から、山内さん、羅さん、江澤さん、梶川さん、青木さん、清宮さん)