グリオン大学(レ・ロッシュ大学)日本事務局 来校

Mr. Guy Peters様(中央左)、中上依美里様(左から2人目)とともに

海外留学編入制度として本校と関係をもつグリオン大学の日本事務局のご担当者Mr. Guy Peters様、中上依美里様の両氏がご来校されました。この度の話し合いは編入制度に対するニーズや学生を取り巻く環境、制度展望についての意見の交換、並びにと契約更新を目的としております。今後、卒業後の学生の皆様のキャリアアップを見据えた海外大学への編入進学の促進を図って参ります。

グリオン大学はQS世界大学ランキング(評価機関の英国クアクアレリ・シモンズ)2018において、ホスピタリティ&レジャー学部で世界TOP5また、採用に関して世界1位の評価をされる学校です。編入をきっかけとしてワールドワイドの視野をもち、将来的に業界を牽引する人材へのキャリア形成の可能性を期待いたします。

グリオン大学の日本事務局のご担当者Mr. Guy Peters様、中上依美里様(左から順番に) グリオン大学の日本事務局のご担当者Mr. Guy Peters様、中上依美里様(左から順番に)
学生のニーズ展望と編入制度についての話し合い 学生のニーズ展望と編入制度についての話し合い