ホテル&ブライダル研究会 『朝食が人気のホテル第1位』の「東京ステーションホテル」に行ってきました!

食べる前にハイチーズ!

本日の活動は、朝食が美味しいことで有名な「東京ステーションホテル」での朝食会&ホテル見学。
基本的に宿泊した人のみが食べられるレストラン「アトリウム」での朝食会ということもあり、みんなこの日を楽しみにしていました。

食べる前にハイチーズ!

色鮮やかな前菜 色鮮やかな前菜
ぷりぷりで大粒のいくら。美味しい!!! ぷりぷりで大粒のいくら。美味しい!!!
お腹いっぱいになってもデザートはたくさん食べます。 お腹いっぱいになってもデザートはたくさん食べます。
皇居に面しているので、IMPERIAL SUITEという名前がついた部屋で集合写真です。 皇居に面しているので、IMPERIAL SUITEという名前がついた部屋で集合写真です。
中山悠さんの説明に興味津々 中山悠さんの説明に興味津々

今回の企画をアレンジしてくれたのは山岡 広記さん(1994年3月卒業)。集合をしてレストランへ案内をしてくれたのは沖中 菜々さん(2019年3月卒業)、ホテル見学をしてくれたのは中山 悠さん(2008年3月卒業)。
お土産に木村屋総本店のアンパンと蒸しケーキを頂きました!
多くの卒業生のご協力で、ホテルブライダル研究会の活動ができています。卒業生の皆さん、いつもありがとうございます。

東京ステーションホテルを背にして、卒業生の中山さんと一緒に 東京ステーションホテルを背にして、卒業生の中山さんと一緒に