Happy New Year 2020! – 新年のご挨拶

あけましておめでとう2020

新年あけましておめでとうございます!

本年は東京でオリンピック・パラリンピックが開催されます。
全世界から来て頂く方々を幸せに、安全にお迎えするホスピタリティ業界の一員として、本学教職員一同2020年も最高のホスピタリティ教育ができるよう、邁進して参ります!

あけましておめでとう2020

専門学校日本ホテルスクールは、2020年で創立より49年目となり、来年は記念すべき50周年を迎えようとしています。ホテリエの育成を目的としてプリンスホテルスクールが1972年に開校した「プリンスホテルスクール」から歴史が始まり、現在に至ります。日本におけるホテルの専門教育機関として次世代を担う主役の育成を目標とし、サービスから経営までの一貫した教育を継続して参ります。

なお、本校は2020年1月6日(月)より通常業務を開始しております。年末年始に入学案内書など資料をご請求いただきました皆さまには、随時発送を行っておりますので、お手元に届くまで今しばらくお待ちください。

今後とも専門学校日本ホテルスクールをどうぞよろしくお願い申し上げます。