2019年度カナダ留学卒業式

卒業式の進行とともに気持ちがワクワク~

2019年4月に出発した学生が留学プログラムの終了し、栄えてGraduation Ceremonyを迎えました。
4月の渡航以降プログラムを無事終了し、授業出席、勉強への取り組み、キャンパス内外のクラブ活動やボランティア等の体験し、長期にわたる海外生活で得られたことは、今後のホスピタリティ業界を目指すうえで、貴重な宝物となるはずです。

卒業式の進行とともに気持ちがワクワク~

到着後にホームステイ先でなかなか話が通じず緊張したこと、授業の英語が聞き取れず苦戦した日、現地でできた友人、キャンパス内でできた初めての経験。楽しい時にはつらい思い出を胸にプログラムの終了を迎えられました。

ダグラスカレッジ・メインエントランスで集まれー ダグラスカレッジ・メインエントランスで集まれー
Mark Elliott氏(Program Chair Hospitality Management、Faculty of Commerce and Business Administration)も卒業式に参加して頂きました。 Mark Elliott氏(Program Chair Hospitality Management、Faculty of Commerce and Business Administration)も卒業式に参加して頂きました。