2019年度卒業式・卒業記念パーティー開催の中止について

この度の「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」の感染等の状況推移を見る中で、2月25日付での教育機関に対する文部科学省通達および本日示された安倍晋三首相の協力要請を鑑みて、本校は「2019年度卒業式・卒業記念パーティー」の開催は、中止することと致しました。

卒業予定の皆さんならびに保護者の皆様方の心情を推し量るに、本校としても非常に苦渋の決断ですが、未曾有の事態において身の安全を最優先に検討した結果として、何卒事情をご理解戴けますようお願い申し上げます。