JHSソムリエクラブ「ロアラブッシュ」開催

正面で集合写真

日本ホテルスクール同窓会組織のソムリエクラブでは2/25に表参道のフレンチ料理「ロアラブッシュ」で第29回目の会合を開催し23名が参加しました。約85年の歴史ある洋館は館内の雰囲気もすばらしく有意義な時間となりました。

正面で集合写真

JHSソムリエクラブは年2回の会合を毎年開催しています。
今回は新たに3名の初参加者を迎えました。20代のメンバーがこれから増えていくことを期待しています。
ソムリエクラブでは今後も同窓生の交流の場として企画・運営してまいります。興味関心がある卒業生はぜひ学校のソムリエクラブ事務局までお問い合わせください。

着席の様子 着席の様子
左より長谷川達也さん(2010年度卒)、山本圭二さん(2010年度卒)、佐藤玲央さん(2002年度卒)、中島同窓会長 左より長谷川達也さん(2010年度卒)、山本圭二さん(2010年度卒)、佐藤玲央さん(2002年度卒)、中島同窓会長
飯島総支配人の館内説明 飯島総支配人の館内説明
中嶋総料理長の料理説明 中嶋総料理長の料理説明