2021年度 進級特待生が28名選ばれました

昼間部特待生

6月8日、2021年度進級特待生認定書授与式を執り行いました。本年度は昼間部13名、夜間部15名の計28名が進級特待生として選ばれ、それぞれ時間を分け実施し石塚 勉校長により直接認定書を授与いたしました。

昼間部特待生

式の中で、石塚勉校長より「大変な1年の中で、よく学業に励んでいただきました。必ずしも満足できる状況ではなったかも知れませんが、教職員一同皆さんの教育の機会を確保する為、努力し現在もその姿勢は変わることはありません。業界的にも大きなダメージを受けていますが、ワクチン接触が広がり数年先には観光客も戻ってくることになります。それまでの間は辛抱し自己充電に努力をしてください。残りの学生生活も他の学生の模範となるように勉学に励んでください。」と激励の言葉をいただきました。

※進級特待生は、1年次の成績及びその他総合的な観点で選抜した優秀な学生に対し、2年次に支給されるホテルスクール独自の奨学金です。

認定書を授与される特待生1 認定書を授与される特待生1
夜間部特待生 夜間部特待生
認定書を授与される特待生2 認定書を授与される特待生2
石塚校長から激励のことば 石塚校長から激励のことば