Young Skalメンバー(英語専攻科2年生) Movenpick Hotels & Resortsトレードショーに参加

Young Skal Clubメンバーである英語専攻科2年生の原雅貴さん(長野県赤穂高校出身)、上原瑳恵さん(都城聖ドミニコ学園高校〔宮崎〕出身)、和田美紅さん(埼玉県立朝霞高校出身)が9月28日(水)、Movenpick Hotels & Resortsのトレードショーに参加し展示会の補助などの手伝いをしました。

ホーガー副社長と学生 ホーガー副社長と学生

【写真上】
左より、国際営業部長メアリー・トレンティノさん、和田美紅さん、上原瑳恵さん、ホーガー・ジェイコブス副社長

スイス生れのホテルブランドMovenpick Hotels & Resortsが東京の旅行業界の方々を対象としたトレードショーを開催し、本校のYoung Skal Clubメンバーの3名は展示会の受付や訪問される方々を席まで案内するなどの手伝いをしました。夕刻に開催されたカクテルレセプションパーティでは、ホーガー・ジェイコブス副社長(セールス&マーケティングアジア担当)から学生の活躍に賞賛の言葉を頂きました。3名の学生達は、貴重な体験をさせていただいたと振り返っていました。

手伝いをした学生 後列 原さん、前列左より和田さん、上原さん 手伝いをした学生 後列 原さん、前列左より和田さん、上原さん
レセプションでの手伝い レセプションでの手伝い
トレードショーに参加した現地のホテルの方々 トレードショーに参加した現地のホテルの方々