【2015年度入学希望の皆さまへ】JHS学生会館募集状況(キャンセル待ち)について

学校直営の女子専用の「JHS学生会館(浦安)(妙典)」の募集状況につきまして、案内申し上げます。

第1回目入学選考終了時点において、「JHS学生会館(浦安)(妙典)」の募集が定員に達しました。

第2回目以降の入学選考受験者のうち、「JHS学生会館(浦安)(妙典)」を希望される方につきましては、「キャンセル待ち」として承りますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。「キャンセル待ち」の部屋がご用意できた場合は、学校よりご連絡いたします。

「JHS学生会館(浦安)(妙典)」募集状況につきまして、ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

専門学校日本ホテルスクール
学務室 03-3360-8231