Skal International Asia前会長Perezご夫妻が来校

Skal International Asia前会長Gerry Perez氏とグアム大学准教授Karri T. Perez夫人が2015年1月19日(月)に来校しました。

Skal International Asia前会長Gerry Perez氏とグアム大学准教授Karri T. Perez夫人との写真 右から、石塚理事長、Perez夫人、Perez氏、武内副校長、江口先生

2015年度の英語専攻科1年生と2年生が中心となる日本におけるYoung Skal Club設立にあたり、Skal International Asia前会長であるPerez氏との意見交換は貴重なもので、立ち上げに際して必要事項やアドバイスをいただくことができました。Young Skal Club-Guamを持つPerezご夫妻からは、設立後のYoung Skal Guamメンバーと日本ホテルスクールのYoung Skalメンバーとの交流や活動などの提案がありました。

また、意見交換後に、本校校舎の施設を見学し充実した設備にPerezご夫妻は驚いていました。

Young Skal Clubについての意見交換 Young Skal Clubについての意見交換
施設見学の様子 施設見学の様子

全ページフルカラーで、ホテル科・ブライダル科・英語専攻科・国際ホテルマネジメント専科の授業、留学やサポート制度、就職実績など、専門学校日本ホテルスクールの魅力・特長がこれ一冊でまるわかり!