ハワイのウエディングの現場で活躍する卒業生

カウアイ島旅行の記念写真に写る鎌田彩也香さん(2014年卒・神奈川県立元石川高校出身)

卒業後、株式会社グッド・ラックコーポレーションに就職し、現在、ハワイにあるシェラトン・ワイキキ・ホテルでウエディングプランナーとして活躍している鎌田彩也香さん(2014年卒・神奈川県立元石川高校出身)よりメッセージが届きました!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
現在、シェラトン・ワイキキ・ホテルのザ・マカナチャペルで仕事をしております。今は先輩方に優しくよくしていただいていろいろ教わっているところです。モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパのザ・モアナチャペルより異動になり、多くの挙式会場が経験できることを感謝しながらお仕事をさせていただいております。
プライベートでは、2014年10月に職場の先輩方と日帰りでカウアイ島に旅行に行きました。【上部写真】また、12月14日にはホノルルマラソンに参加しました!繁忙期の中でトレーニングもろくにできず、例年にない雨と風の中でしたが、無事になんとか6時間25分での完走をすることができとてもいい思い出になりました。10月のハロウィンのイベントや11月のサンクスギビングも職場の方たちとすごく盛り上がることができ、アメリカのイベントもしっかり自分の中で楽しめているのかなと思います。