卒業を控え、各クラスより「同窓会理事」が任命されました

石塚校長先生より、一人一人に、同窓会理事任命書が手渡されました

2017年度同窓会理事任命式を挙行しました
2017年度同窓会理事任命式を夜間部は12月4日(月)、昼間部は12月5日(火)に挙行しました。

同窓会理事は各クラス1名任命され、卒業後は同窓会と卒業クラスの仲間を繋ぐ大切な役割を担っていきます。2017年度は12名の理事が任命され、石塚勉校長より委嘱状が授与されました。

授与後、石塚校長より同窓会の活動内容(全体同窓会・JHS同窓大学・JHSソムリエクラブ・JHSゴルフクラブ)についての説明があり、「若くして理事に任命されることは大変名誉なことであり、社会的には信用の証である」と激励のことばをいただきました。

校長先生の話に聞入る夜間部の同窓会理事 校長先生の話に聞入る夜間部の同窓会理事
任命書の授受 任命書の授受
校長先生の話に聞入る昼間部の同窓会理事 校長先生の話に聞入る昼間部の同窓会理事
石塚校長より同窓会の活動内容や、激励の言葉を頂きました 石塚校長より同窓会の活動内容や、激励の言葉を頂きました