海外研修旅行(5) 昼間部2年生国内コース

大阪USJにて

食い倒れの街「大阪」でたこ焼き・お好み焼き等を堪能、USJ(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン)では仲のいい友達同士でミニオンやハリーポッターのお揃いコーディネートで最高の時間を過ごしました。

沖縄では全員で海洋記念公園(美ら海水族館)、今帰仁城跡(世界遺産)、古宇利島(長さ1960m海中道路)観光や一日タクシーをチャーターして自由行動を楽しみました。
沖縄在住の卒業生5名と懇親会!年齢は異なりますが、学生時代の話に盛り上がりました。また、なかなか会うことの出来ない卒業生の勤務先に訪問しました。

【沖縄】ホテルでの夕食会 【沖縄】ホテルでの夕食会
【沖縄】美ら海水族館にて 【沖縄】美ら海水族館にて
【沖縄】ホテルで活躍する卒業生 【沖縄】ホテルで活躍する卒業生
【大阪】USJにて 【大阪】USJにて