フットサル同好会&シャングリ・ラ ホテル東京 合同練習!

「シャングリ・ラ ホテル東京」のフットサルチームと合同練習!!

「シャングリ・ラ ホテル東京」のフットサルチームと合同練習を行いました!
場所は、大崎駅前のクリスマスイルミネーションが輝く【Think Park Arena FUTSAL Club】です。

シャングリ・ラ ホテル東京 総支配人マーカス・バウダー氏も参戦! ホテルスタッフと学生合わせて約30名集まりました。

同好会の中には、内定者(2年生)や次年度の就職を目指している学生(1年生)もおり、始めは緊張した様子でホテルのスタッフの方となかなか話しが出来ませんでしたが、試合を行っていくうちに緊張も和らぎ、普段通りのプレーで楽しむ事が出来ました。

試合間には、ホテルスタッフの方々から積極的に学生達に話しかけて頂き、就職活動の仕方や、アルバイトの話など、普段の同好会活動では得られない貴重な体験をさせて頂きました。

イルミネーションを背に試合しました! イルミネーションを背に試合しました!
最初は緊張していましたが、次第に打ち解けていきました 最初は緊張していましたが、次第に打ち解けていきました
前列:シャングリラホテルスタッフ 後列中央:総支配人マーカス・バウダー氏 前列:シャングリラホテルスタッフ 後列中央:総支配人マーカス・バウダー氏
ユニフォームグリーン=ホテルスタッフ&ゼッケン=学生 ユニフォームグリーン=ホテルスタッフ&ゼッケン=学生
シャングリラホテルに内定している学生も、就職を希望する学生も居ます シャングリラホテルに内定している学生も、就職を希望する学生も居ます
試合風景です 試合風景です

今後もフットサル同好会では、普段の活動のほか、企業の方や卒業生などと積極的にコミュニケーションを取れる場所を在校生に提供していきたいと思います。

ブルーのイルミネーションが見事です ブルーのイルミネーションが見事です
皆仲良く盛り上がりました! 皆仲良く盛り上がりました!
フットサル同好会は活動的です! フットサル同好会は活動的です!
フットサル同好会は仲良しです! フットサル同好会は仲良しです!