第27回JHSソムリエクラブ開催 横浜元町 霧笛楼にて

第27回ソムリエクラブ 横浜元町 霧笛楼にて開催

日本ホテルスクールには、全卒業生を対象とした同窓会や、交流・情報交換をする会合があります。その中でも『JHSソムリエクラブ』は、特にワインや料飲に携わる卒業生勉強の場として、また卒業生同士の交流を深める場として年2回の会合をを開催しています。

第27回ソムリエクラブ 横浜元町 霧笛楼にて開催

今回、第27回JHSソムリエクラブを横浜元町 霧笛楼(横浜元町)で2月26日に開催しました。

今年で14年目を迎えたJHSソムリエクラブは料飲に携わる卒業生や関係者中心に年2回の活動を行っています。今回、横浜での開催を提案いただき、大正ロマンを感じる趣あるレストランでの実施となりました。ソムリエクラブでは今後も同窓生の交流の場として企画・運営してまいります。興味関心がある卒業生はぜひ学校のソムリエクラブ事務局までお問い合わせください。

歓談中 歓談中
左:今平総料理長 右:畑山正治ソムリエクラブ会長(1994年度卒業) 左:今平総料理長 右:畑山正治ソムリエクラブ会長(1994年度卒業)
乾杯挨拶 鳴海圭介さん(1994年度卒業) 乾杯挨拶 鳴海圭介さん(1994年度卒業)
池田シニアソムリエ 池田シニアソムリエ