加豪留学(2019年度)出発

本校の留学プログラムに参加する学生が2019年4月6日カナダ・バンクーバー、4月13日オーストラリア・メルボルンへ向けて出発いたしました。本年度は14名がバンクーバー・ダグラスカレッジへ、4名がメルボルン・ホルムズグレン・インスティテュートを留学先とし約一年間という期間を過ごします。国際交流への理解、異文化に触れることを目的として海外ホームステイ生活や英語のブラッシュアップ、ボランティ活動への参加をすることで、コミュニケーション力の向上、将来へのキャリアへ向けての知識習得や行動力を身に付ける事を期待されます。

バンクーバー留学に出発する学生