ペルーCENFOTUR教育機関関係者とのオンライン意見交換を実施

ペルー大使館の紹介でCENFOTUR学校関係者と本校職員がオンライン会議での意見交換を行いました。

会議当日は、ペルー大使館より二等書記官Mr. Alejandro Hidalgo, 文化部秘書Ms. Sandra Takayama, CENFOTURよりMr. Min Gonzales, Mr. Victor Sotelo, Mr. Diego Moschela, Ms. Claudia Burgaが参加、本校からは山本教育部長、江口先生、中山先生とが今後の国際交流・提携に向けての話し合いを行いました。

CENFOTURは、UNWTOのTedQualに認定されている3年生の高等教育機関で、調理学科やホスピタリティ学科に力を入れている学校です。

本校との何かしらの教育提携ができないかという強い要望から、オンライン会議が実現。
会議では、今後どのような協力関係を構築できるかという意見交換を行いました。

ZOOM会議での資料 ZOOM会議での資料