カナダ留学ーダグラスカレッジ留学担当者と意見交換

ダグラスカレッジプログラム担当の先生方:前方左より江口先生、Jennifer先生、左後Storey先生、Elliott先生

2年ぶりとなる「加豪留学制度」が再開した本年度、4月7日、英語専攻科の主任教官である江口先生が引率をされました。

初日のオリエンテーションを確認した後、ダグラスカレッジ留学担当者と本年度及び2023年度の留学プログラムについての意見交換を行いました。
会合には、Global Engagement, Director, Brian Storey氏, Program Chair Hospitality Management, Mark Elliott氏, Manager, Global Engagement, Jennifer Y. Zhao氏が参加し、建設的な意見交換を行いました。

Hospitality Management, Program ChairであるMark先生とは後期の授業について、1泊2日ウィスラー 研修についての内容を確認しました。
JHS学生達がダグラスカレッジで勉強いている間、International Officeの先生方やESLの先生方にはお世話になります。
ダグラスカレッジの先生方にはいつも充実したプログラムを提供いただいております。

日本ホテルスクールの加豪留学制度について

Jennifer先生とJHS留学生 Jennifer先生とJHS留学生