東京エディション虎ノ門・東京エディション銀座 統括総支配人特別講義

Kaul氏・武尾氏と英語専攻科の学生たち

英語専攻科2年生対象に、東京エディション虎ノ門・東京エディション銀座 統括総支配人Anshul Kaul氏に来校いただき特別講義を行っていただきました。また、人事ディレクター武尾勢津子氏にも来校いただき、Kaul氏のメッセージを通訳として学生にわかりやすく伝えていただきました。

Kaul氏・武尾氏と英語専攻科の学生たち

Kaul氏は学生達に対し、変化の激しい今の時代を生きる今、彼女たちが何を選択し、どんな道に進んでいくか、各自、学生自身がそれぞれの道を決める決定権を持っているという事を力強く語っていただきました。聴講した学生達は、Kaul氏の人柄や考え方に共感したようでした。

ご自身の経験や考え方について語るKaul氏 ご自身の経験や考え方について語るKaul氏
左から山本教育部長・湯谷事務局長・江口先生・Kaul氏・武尾氏・佐藤先生 左から山本教育部長・湯谷事務局長・江口先生・Kaul氏・武尾氏・佐藤先生
現在の自分は全て自分の選択の結果であると語るKaul氏 現在の自分は全て自分の選択の結果であると語るKaul氏
学生たちの近くで語り掛けるKaul氏 学生たちの近くで語り掛けるKaul氏