秋の恒例行事 2017年度体育祭を開催

総合優勝 昼間部ブライダル科Dクラス

2017年度体育祭を10月27日(金)に、浅草の台東リバーサイドスポーツセンターにて開催しました。

総合優勝 昼間部ブライダル科Dクラス

昼・夜間部2年生合同で行われる体育祭。夏休みが終わった9月から実行委員会を立ち上げ、約2か月に渡ってこの日のために準備を進めてきました。当日の天気が心配されましたが、日頃の学生の行いが良く、快晴の中、東京スカイツリーを背に様々な種目を競い合いました。今年は担任の先生が参加する種目が多く、クラス全体で盛り上がりました。

台風の影響により、実行委員会の打合せが遅れてしまい、当日スムーズな運営ができるかなど、実行委員会内で心配されましたが、各委員の機敏な働きぶりと協力体制のおかげでスムーズに閉会式まで無事終えることができました。体育祭実行委員の皆さん、協力してくれた学生、教職員の皆さん、本当にお疲れ様でした。

結果発表
○ダンス
1位 昼間部ブライダル科Dクラス
2位 昼間部英語専攻科Lクラス