ホテル・ブライダル実習報告 セルリアンタワー東急ホテル「ロビーラウンジ坐忘」

昼間部英語専攻科 江上 絢栞 さん(東京都立杉並総合高校出身)
ロビーラウンジ 坐忘 で働いています

セルリアンタワー東急ホテル
「婚礼サロン」「ロビーラウンジ坐忘」(本ページ) 「コーヒーハウス かるめら」に配属されている3名から報告をもらいました!!

実習期間は、7月11日~9月4日。お盆の時期を含む2ヶ月間です。
————————

こんにちは!昼間部 英語専攻科1年の江上 絢栞です。

セルリアンタワー東急ホテルのロビーラウンジ 坐忘 で働いています。
社員さんアルバイトさんとも仲良くさせてもらっていて毎日楽しくお仕事させていただいています。
坐忘は特にお茶の種類が多いのが有名です。

紅茶が6種類、フレーバーティーが4種類、ハーブティーが6種類、中国茶が6種類!
お客様の好みに合うお茶を見つけるために全ての茶葉の特徴と香りを覚えます。

ちなみにアフタヌーンティーではお茶はどの種類でも飲み放題になります。
お勧めのお茶を聞かれたら私の好きなハーブティーのレモングラスをお勧めしています。
お客様の好みに合うお茶を見つけるために全ての茶葉の特徴と香りを覚えます お客様の好みに合うお茶を見つけるために全ての茶葉の特徴と香りを覚えます