【ブライダルゼミ発表会2020】スタッフブログ~vol2~

夜間部ブライダル科 佐藤 千紘 さん(東洋大学附属牛久高校(茨城県)出身)
ホテルでお話を聞いている様子!

こんにちは!ブライダルゼミ運営委員です。
今回は、当日の会場となるリーガロイヤルホテル東京に見学に行った時の様子です。

今回は、コロナ禍でのゼミ開催となるので、例年と違って、密にならないような対策や動線についてなど、実際の会場をみて考えていきました。

また、ホテルさん側とも打ち合わせをさせて頂き、当日のイメージが着々と形になっていった会場見学になりました!

昼間部、夜間部ともに、毎週の授業内でゼミのミーティングをしています!
グループの中で、みんながそれぞれ本番に向けて熱心に話し合っているので、当日がとても楽しみ、、(とともに緊張!!)という心境です( ; ; )

運営委員も、みんなを引っ張って行けるように、本番まで頑張っていこうと思います!◎
ではまた次回のブログでお会いしましょう^^

\ インスタでも授業の様子をアップしているので、そちらもチェックしてみてください♪ /

==過去掲載ブログ==
★【ブライダルゼミ発表会2020】スタッフブログスタート!Vol.1 こちらから
みんなで真剣に打ち合わせしています! みんなで真剣に打ち合わせしています!
PCを使って資料を作成しながら話し合っています^^ PCを使って資料を作成しながら話し合っています^^