ヤング・スコール・クラブメンバーがスコール・クラブ東京クリスマスパーティに参加

左より、石塚校長、江口先生、宮澤彩さん、Edouard Katayama氏、山越子夏さん、中山先生

赤坂プリンスクラシックハウスにてスコール・クラブ・東京のクリスマスパーティーが開催され、本校のヤング・スコール・クラブ・ジャパンPresident 昼間部英語専攻科2年宮澤彩さん(東京都立国際高校出身)とSecretary昼間部英語専攻科2年山越小夏さん(東京成徳大学深谷高校〔埼玉〕出身)が招待を受け12月5日(月)、パーティーに参加しました。宮澤さん、山越さんは、スコール・クラブメンバーのお手伝いとして受付やギフトのアシストなど行い、業界の方々と交流を深めました。

また、今回のクリスマスパーティーには12月2日に来校されたスコール・インターナショナル・バンコク会長Andrew J Wood氏とPichai Visutriratana氏も石塚理事長のゲストとして参加しました。本校の職員江口先生、中山先生、井上浩先生、黒田先生の4名も参加し業界関係者と交流を深める機会になりました。

スコール・インターナショナル・バンコクより役員が来校(2016.12.8記事)

手伝いをするヤング・スコール・クラブ・ジャパンメンバー 山越さん(左)と宮澤さん 手伝いをするヤング・スコール・クラブ・ジャパンメンバー 山越さん(左)と宮澤さん
手伝いをするヤング・スコール・クラブ・ジャパンメンバー 手伝いをするヤング・スコール・クラブ・ジャパンメンバー
歓談を楽しむメンバー/左から、井上浩先生、黒田先生、山越さん、宮澤さん 歓談を楽しむメンバー/左から、井上浩先生、黒田先生、山越さん、宮澤さん