スコール・クラブ アジア地区中期役員会がバーレン王国で開催

ガルフホテルの視察

2017年度スコールクラブ・アジア大会の開催国であるバーレン王国のザ・Kホテルにおいて、韓国、日本、インド、スリランカ、バーレン王国、グアムから会長、副会長、理事、事務局長7名、関係者4名の11名から構成されるスコールクラブ・アジア地区中期役員会が11月27日から29日に開催されました。本校より、スコール・クラブ・アジアの副会長を務める石塚校長が出席しました。

ガルフホテルの視察

役員会開催に際しては、バーレン王国スコール・クラブ会長をはじめスコール会員の歓迎を受け、主会場となる「ガルフホテル・バーレン」を視察、アジア大会の進行表に従い、会場の機能を確認しました。サウジアラビアに近いペルシア湾に浮かぶ群島で、イスラム教徒約57万人を有する独立王国。産油国でありつつ、観光事業にも力を入れており、国がスコール・クラブアジア大会の開催を全面的に支援します。開催は、2017年5月の予定しています。

役員会メンバー 役員会メンバー
バーレン国スコール会員による歓迎会 バーレン国スコール会員による歓迎会
歓迎夕食会にて 歓迎夕食会にて