【入学決定者の皆さまへ】フォトコンテストのご案内

2017年4月の入学が決まっている皆さんに「フォトコンテスト」の開催をお知らせします。

■フォトコンテスト概要

”新入生×Instagram” フォトコンテスト♪

入学が決まっている皆さんから「春」をテーマにした写真をメールで募集します。
 専門学校日本ホテルスクール公式「フォトコンテスト」インスタグラム上で公開します。
 素敵な写真に皆さんから「いいね❤」をしていただき、最優秀賞に選らばれた方には「入学式」で賞品を添えて表彰します。

■応募条件
 1.あなた自身が撮影した素敵な「春」をとらえた写真。
 2.一年以内に撮影した写真。
 3.応募規約を理解したうえでご応募ください。

■応募方法
 1.スマートフォンやデジタルカメラで撮影した写真のデータを専用メールアドレスに写真を添付してお送りください。

●送付先メールアドレス sns@jhs.ac.jp

2.メールのタイトルに「フォトコンテスト2017」と記載してください。
 3.メールの本文には、(1)作品名(2)名前(3)学校名(4)どこでどんなときに撮ったかなど、写真の説明、(1)~(4)を記入してください。
 4.専門学校日本ホテルスクール公式 フォトコンテストInstagram上に公開されます。

●Instagram 「ホテスク フォトコン」で検索 (ユーザー名:@jhs_contest)

5.皆さんから送ってもらったInstagram上で公開している素敵な写真に「いいね!」をどうぞ

■応募期間
 2017年2月20日(月)~3月31日(金)
 ※期間中に随時Instagram上に公開します

注意点
 ・郵送での応募は受け付けていません
 ・顔写真を投稿する場合は、ご本人の許可を取ってください

■募集写真
 テーマ:「春」
 推奨サイズ制限: 幅(横)1080ピクセル 高さ(縦)566~1350ピクセル

■審査方法
 1.最優秀作品の決定は、原則「いいね❤」の数で決定します。
 2.上記1の条件を満たし、コンテストの審査基準に則り、厳選された上で判断されます。

■応募規約
本コンテストに参加することにより、応募者は下記規約に同意したものとみなします。
・18 歳未満の方は保護者の同意を得た上でご参加ください。
・写真の投稿は、ホテルスクール管理者がインスタグラムへ投稿します。
・当応募要項、インスタグラムが定める規約に反する不正な利用(架空、他者へのなりすまし、複数アカウントの所持など)があった場合、フォトコンテスト運営事務局にて予告なしに応募・当選を無効とさせていただく場合があります。
・投稿いただいた内容は加工したうえ、当校WEBサイトまたは当校が運営するSNSに掲載させていただくほか、当校の広告や販促物等に使用させていただく場合がございます。
・本コンテストの内容につきましては当校の都合により予告なく変更する場合があります。
・受賞作品の決定は原則、「いいね❤」数で決定いたしますが、コンテストの審査基準に満たされ、厳選された上で判断されます。
・掲載基準に反する場合は、掲載されない事がございます。
・サイズによっては、上下や端が切れる事もございます。
・被写体の肖像権・人物像については、了承を得てお送りください。