同じ夢を持つ高校3年生が集合!「サマースクール」開催中!

最初の授業は「コミュニケーショアワー」。全員で自己紹介!

毎年大人気のイベント、サマースクールを開催中です。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、今年は1回あたりの人数を制限しつつ、多くの高校生に参加していただきたいため、同じプログラムを5回に分散して開催しています。

最初の授業は「コミュニケーショアワー」。全員で自己紹介!

2020年サマースクール日程一覧

1回目 8/2(日)~8/3(月)
2回目 8/10(月・祝)~8/11(火)
3回目 8/13(木)~8/14(金)
4回目 8/16(日)~8/17(月)
5回目 8/18(火)~8/19(水)
※各回同じプログラムですので、どちらか1回にご参加ください
※2日間連続のプログラムとなります
※1日目は学校で開催、2日目は「ホテルメトロポリタンエドモント」で開催します

【サマースクール参加のメリット】
・2日間で「ホテルスクール」と「ホテル」がまるわかり!
・同じ夢を持つたくさんの仲間と友達になれる!
・クラスに分かれて過ごす2日間。初めてのイベント参加でもひとりでの参加でも心配なし!
・在校生「スクールナビゲーター」が2日間完全サポート!
・気になることはクラス担任に気軽に相談できる!

たくさんの高校3年生のご参加をお待ちしています。

サマースクールのご予約はこちらから
☆イベント開催時における新型コロナウイルス感染拡大防止ガイドラインを策定しました。詳細はこちら
☆高校1・2年生の方は、「高校1・2年生対象説明会」(開催場所:ヒルトン東京ベイ)へご参加ください!

クラスメイトとグループワーク(ブライダル授業) クラスメイトとグループワーク(ブライダル授業)
ソーシャルディスタンスを保ちながらの授業(料飲サービス授業) ソーシャルディスタンスを保ちながらの授業(料飲サービス授業)
本校卒業生(婚礼担当)の案内よるホテル館内見学ツアー 本校卒業生(婚礼担当)の案内よるホテル館内見学ツアー
2日間お疲れさまでした!最後は全員で乾杯! 2日間お疲れさまでした!最後は全員で乾杯!
間近で学ぶプロフェッショナルのサービス 間近で学ぶプロフェッショナルのサービス