「2021年度卒業式袴展示会」活動報告No.5

夜間部ブライダル科 ブライダル科の皆 さん
2021年度卒業式袴展示会
初めての着付け!わくわく~♪

2回目となる企業様との打ち合わせを行いました!
1回目の打ち合わせの日からの私たちの活動内容、接客シュミレーションや各クラスへの告知活動について、そしてアンケートや過去の売り上げ実績をもとに立てた売り上げ目標についても報告をさせていただきました。

売り上げ目標に関しては、一つ前の授業で各チームごとに考えました!
どうしてこの目標を立てたのか、そして目標達成のためにすることなどリモートではありましたが積極的に意見を出し合い決定いたしました。

プラン内容の再確認や袴の着付け方についても教えていただき、
少しずつ本番に近づいているんだな~と実感しました!!!

2時間という短い時間ではありましたが、とても有意義な時間になりました!
最後までお読みいただきありがとうございました(^^♪

ホテルスクールのブライダル科の特徴
企業からいろいろなアドバイスをもらいました 企業からいろいろなアドバイスをもらいました
2回目顔合わせ前に実施してきた活動内容を報告しました 2回目顔合わせ前に実施してきた活動内容を報告しました